戈逸辰

如果-2

  【最近又重看了一次沉月之鑰發現有關心聲、想法以及心靈溝通是用雙引號的不過我是用手機打的,而手機打不出來,我就用《》這章開始改!!】

  大家看著那爾西消失在門後的背影。

  「誒!!那爾西真的瞎了,等等我應該驚訝先驚訝那爾西瞎了,還是要哀傷那爾西說不關我的事,嗚嗚。」最先反應過來的暉侍

  「廢話連那爾西和你的通信都要我幫你回,他有問題找你,你又丟給別人,你活該。」反射性吐嘈暉侍的笵•驚訝的連詛咒都嚇傻•統

  在暉侍和笵統的對話使得其他人也跟著反應過來但其他人都還來不及說話時,一直低著頭的月退率先把屬於自己充滿殺意的黑白質變空間放了出來。

  《雖然現在我不曉得我對他究竟是恨或依舊喜歡著他,但他曾經是我最喜歡的人!我不想…讓他體驗到那無盡的黑暗。》

  「誰?是誰對他做的!!」手大力握成拳,在這寂靜的空間手上的血滴到地上的聲音十分明顯。

  這時叩、叩突然出現的敲門聲吸引了在場所有人的目光,連月退也抬起頭來看看是誰。

  「殿下,現在差不多該去書房改公文了。」原來前來打擾的是來告訴那爾西,吩咐傭人提醒的時間到了的在自己房間協助那爾西完成公務的奧吉薩。

  由於大家都知道要是月退突然產生其他人無法阻止的問題,第一個一定是找笵統,要不然月退經常跑去找他豈不是找假的。

  所以囉~
    
  「日、日進先冷靜一上啦。剛好紅心劍衛來了,問問看,說不定他不知道,不要小心不殺了他,壞不壞?」

  《等等這什麼反話好像是我要月退殺了奧吉薩似的還有紅心劍衛是什麼鬼,那邊的矮子和住手先生不要瞪我,我沒有要你們起內鬨的意思啊!!》

  月退聽完露出哭笑不得的表情「笵統你到底是要我殺還不殺?」
 
        這次範統學乖了閉上嘴巴用力的搖著頭。

  「那、那伊耶哥哥你可以幫我問一下奧吉薩嗎?」月退期待的看著伊耶

      然而伊耶還沒開口,雅梅碟強先說

  「陛下,您就算不要求伊耶問,只要您要求大叔回答哪怕我死都會讓大叔開口!」

  「恩格萊爾!!我說過多少遍了不要叫我哥哥,雅梅碟你閉嘴你這帝奴,不要為了一些奇怪的是小事去死!!」

  伊耶對著月退和雅梅碟怒吼完後,轉頭對著大叔說

  「喂!還不快說那爾西的眼睛是誰做的。」

  「當然是長老團。」奧吉薩一副淡定的表情回答。

  《大叔你不要一副“理所當然”的表情啊!!還當然嘞!!沒看到月退的背景已經充滿黑氣了嗎?!月退,千萬不要叫沉月把長老團做成新生居民來鞭屍啊!!!》——來自笵•吶喊•統

  【關於前文中月退的心聲“他曾經是我最喜歡的人”並不是原創設定,而是作者在卷四、章六時有一段--因比武大賽而出名的月退收到了來自許多女同學的禮物而笵統問他是否有喜歡的人,月退回答說有,但非常強調曾經,但月退認為那個人並不喜歡他,因為他殺了他——所、以、囉、那個人非常明顯是那爾西,當然參雜本人的一點點私心(/ω\)】

ps:有幫助我找出錯誤的大大們等累積到一定人數在一起發喔(。’▽’。)♡

评论(2)

热度(5)